Times Square Shopping Center, Mall Terbesar di Korea Selatan

Berawal dari kecintaan terhadap variety show yg dipimpin ama national MC kesayangan gw, Yoo Jae Suk, gw tertarik bwt menulis artikel ttg tempat2 yg dipake mreka bwt misi Running man di tiap episodenya. Gw tertarik dgn promo tidak langsung mereka ttg berbagai tempat indah dan menarik di Korea Selatan sono, yah makanya gw mulai nyari2 info tmpat2 trsebut bwt memuaskan rasa penasaran. Emang sih gw ga bisa ke sana karena brbgai alasan, terutama duit *damnitstrue, tapi yah siapa tau suatu saat nanti gw bisa k sana (amiiin) atau setidaknya artikel ini bisa ngasih info bwt siapa aja yg berencana ke korea. Ok, let’s start with a place that have used in episode 1 running man, Times square shopping center. Baca lebih lanjut

JYJ World Tour Concert bakal singgah di Indonesia

Jujur, sbrnya gw masih ngerasa percaya-ga prcaya dgn tur konser dunia JYJ yg singgah d negeri tercinta, Indonesia. Gimana nggak, belum prnah ada kpop idol grup yg singgah bwt konser di sini. Sebagai catetan, kpop concert pertama di Indonesia tuh yg dateng adalah Rain (Bi), si raja male solo singer korea pas 3 Desember 2009 lalu. Beberapa kpop idol grup juga sbnrnya udh prnah singgah di sini sih, diantaranya Baca lebih lanjut