RSS

JYJ World Tour Concert bakal singgah di Indonesia

25 Mar

Jujur, sbrnya gw masih ngerasa percaya-ga prcaya dgn tur konser dunia JYJ yg singgah d negeri tercinta, Indonesia. Gimana nggak, belum prnah ada kpop idol grup yg singgah bwt konser di sini. Sebagai catetan, kpop concert pertama di Indonesia tuh yg dateng adalah Rain (Bi), si raja male solo singer korea pas 3 Desember 2009 lalu. Beberapa kpop idol grup juga sbnrnya udh prnah singgah di sini sih, diantaranya Paran (mreka pelopor, udh lama banget lah, pas Hello, agasshi! lagi tayang d sini, mreka dtg ke Indo bwt promosi grup), trus juga ada Wonder Girls (they are so humble, especially ye eun!!!), SHINee, Ukiss, dan yang terakhir masih hot dlm ingatan adalah 2pm (nichkhun ganteng dan ramah bangetttt!!!). Tapi, kpop2 idol trsebut dateng bukan bwt konser lho, tapi ada yg cuma fanmeeting, showcase promo hp, dan konser persahabatan. Jadi gw tekanin yah blm prnah ada kpop idol grup yg ngadain full concert d Indonesia. Dan sekalinya yg mau dtg 09 april mndatang d SICC sentul (15 hari lagi bo!!) adalah JYJ, 3 member dbsk yg bisa dibilang udh jadi fenomena d korea, jpg dan menarik banyak fans luar asia, seperti eropa dan setau gw mreka tuh next legenda meneruskan tahta H.O.T yg juga fenomenal di jamannya (cmiiw). Dan untuk menambah rasa tidak percaya, Malaysia, *ehem* negara tetangga seia sekata, yg selalu jadi target brbagai konser kpop, ga masuk (atau belum masuk ya?) jadwal world tour concert JYJ. Gimana, sulit dipercaya gak sih? Tapi klu gw bilang ini jadi suatu kebanggaan besar bagi kpop fans d indonesia, terutama cassie indo, yg diberi kepercayaan bwt bisa didatengin ama JYJ, sekaligus pembuktian bahwa negara kita tuh bnyak kpop fansnya lho. Dan yah ga nutup kemungkinan para agensi lain d korea, terutama *ehem* agensi yg salah satu pemegang saham terbesarnya berinisial LSM, bakalan ngeliat konser JYJ d indo ni bwt liat pangsa pasar kpop di Indonesia (bwt yg ni, gw yakin 99,99% klu LSM bakal atau udah ngadain riset dari konser JYJ di indo ni, yakin banget!!! yah entah bwt ngebidik suju atau mungkin snsd bwt k indo atau mungkin bwt melepas kangen ngeliat JYJ yg udh ga ktmu lama? hehehe ^^v) tp yah skrg mah gw ga lagi ngomongin LSM ah, di sini gw fokus ke jyj aja…

mmmm…yah pokoknya bwt para cassie dan ga nutup kemungkinan non cassie juga dateng k konser jyj d indo (salah satunya sesepuh sone yg katanya bakal dtg bwt nemenin adiknya *lirik helen onnie, ya kan eon? XD*), buktikan klu kpop fans d indo tuh bnyak jumlahnya dan yg terpenting support our JYJ with our heart!!! don’t forget to make red ocean on 09 april ’11 ^^

oh ya, bwt yg masih ga prcaya (kaya gw) teaser d bawah ini bisa sedikitnya memberikan kepercayaan klu mreka bakal dtg k indo!!!!!! kyaaaaaa~~~~~~~ *telat yah teriaknya? hehehe maap ^^v


credit: YIndonesia
source video: Sharingyoochun

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Maret 2011 in just for fun

 

Tag: , , , , , ,

2 responses to “JYJ World Tour Concert bakal singgah di Indonesia

  1. Ma Sang Ji / 마상지

    25 Maret 2011 at 9:47 pm

    Sulit dipercaya. Kalau betul beritanya begitu, ini kejutan yang menyenangkan.

     
    • sashalicia

      26 Maret 2011 at 9:49 am

      beritanya begitu maksudnya? klu kedatengan JYj ke indo sih emang udh diconfirmed kok ama promotor dreamcather…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: