RSS

my favorite song from jyj: nine

01 Apr

berhubung timeline twitter gw lagi ribut ngebahas prescon jyj d bangkok sono, akhirnya gw pindah k sini aja, msh miris euy gr2 mreka ga jadi ke Indo, pdhl udh bayar transpor, beli kaos, teropong, lightstick dan yg terpenting udh beli tiketnya pula huhuhu y udhlah brarti emang blm rezeki gw ktmu mreka kali ya….tapi gw tetep suka ama mreka, ga cuma mreka bertiga kok, gw jg masih suka ama homin, still support five of them eventhough they choose different path…

hmmm, tema postingan kali ini adalah gw pengen sharing lagu favorite gw dari jyj, yg mana coba ayo ditebak? mission? ayyy girl? found you? no….lagu favorite gw adalah…jreng jreng jreng…yap nine!!! gw sukaaaaaaaaaaaaaa banget ama ni lagu, ampe udh gw puter berpuluh2 kali (apa ratusan kali gitu ya saking sukanya ampe adik gw bosen dengernya hehehe ^^v)

bwt yg mau denger lagunya, ni gw sharing:

credit: kjjtoong

 

bwt yg pengen tau lirik dan artinya, ni gw copas dari cassiopeia diary

 

 

lirik hangul:

너는 사랑이란 걸 아니?
아냐 사실 나도 모르겠어…
단지 모르는 게 Ye
가슴이 뜨겁고 막 뛰고 자꾸 눈물이 흘러 나
어떻게 해야하는 거니.
찾아가 무릎 꿀으면 되니…
나도 모르게 Ye
계속 너를 찾고 또 뛰고, 걷다 보면 또 제자리야

새로 시작하려 해도
쉽게 되지가 않는 우리 사랑
내 기억. 추억들~
더 이상 감출 수조차 없는 내가 되었으니~
지난 날은 잊어~
오직 서로만 지켜 가면 돼
이제 우린 알 수 있잖아.
말하지 않아도 알잖아
매일, 멀지 않던 어제만 소리 치면 되
말하지 못해서 미안해
사랑한다 그대여

몇 번이고 전화도 해봤어
무슨 말을 할까 고민했어…
나도 모르게 Ye~
잠을 자고 일어날 때도 계속 너를 찾게 되는 거야
날 봐 지금의 나를 봐
너무나 변해버린 내 모습 좀 어색하지만 기다려
너무 멀어지지 말자 내 앞에 세상과 약속할테니

 

 

bwt yg ga bisa baca hangul, ni lirik romajinya:

neoneun salang-ilan geol ani?
anya sasil nado moleugess-eo…
danji moleuneun ge Ye
gaseum-i tteugeobgo mag ttwigo jakku nunmul-i heulleo na
eotteohge haeyahaneun geoni.
chaj-aga muleup kkul-eumyeon doeni…
nado moleuge Ye
gyesog neoleul chajgo tto ttwigo, geodda bomyeon tto jejaliya

saelo sijaghalyeo haedo
swibge doejiga anhneun uli salang
nae gieog. chueogdeul~
deo isang gamchul sujocha eobsneun naega doeeoss-euni~
jinan nal-eun ij-eo~
ojig seoloman jikyeo gamyeon dwae
ije ulin al su issjanh-a.
malhaji anh-ado aljanh-a
maeil, meolji anhdeon eojeman soli chimyeon doe
malhaji moshaeseo mianhae
salanghanda geudaeyeo

myeoch beon-igo jeonhwado haebwass-eo
museun mal-eul halkka gominhaess-eo…
nado moleuge Ye~
jam-eul jago il-eonal ttaedo gyesog neoleul chajge doeneun geoya
nal bwa jigeum-ui naleul bwa
neomuna byeonhaebeolin nae moseub jom eosaeghajiman gidalyeo
neomu meol-eojiji malja nae ap-e sesang-gwa yagsoghalteni

 

 

ni translate inggrisnya:

Do you know what’s call love?
No~ in fact I have no idea about it too…
Just don’t know it Ye
My heart feels hot and I keep running and keep tearing up
What should I do?
Should I go pleading with bent knees?
I don’t know too Ye
I keep finding you and running, I’m back to the original spot even when I keep walking
Do you not love me Do you not want to forget

Even if I want to start anew
It doesn’t seems easy for our love
My memories. sweet memories~
I have become someone who can no longer hide it
Forget the old days~
We just need to have the 2 of us
Know we know it, don’t we
We know it even if we don’t say it out
Tomorrow, we will shout out of the yesterday that isn’t too far
I’m sorry that I can’t say it

I love you my dear
maybe times i’ve tried calling
I’ve been thinking about what to say…
I don’t know it too Ye~
Even as I fall asleep and wake up, I can’t stop myself from wanting to find you
Look at me, look at the me now
Although it feels awakward because I’ve changed so much, wait
Let’s not be too far apart, I make a promise to the world ahead of me

gimana lagunya? yg pasti gw pribadi sih kecanduan ama ni lagu sejak prtama denger, mana liriknya dalem pula….arrggh tiap denger lagu ni jadi inget kecengan-bertaun-taun-dari-jaman-dulu *loh malah curcol? ^^v
yah pokoknya ni lagu enak banget lah, gw recommended abis ni lagu, mski lagu2 jyj yg lain jg enak2 tapi yg ini bnr2 lah paling top!!! d(^^)b

nb: slama gw nulis postingan ini, ni lagu udh ampe sepuluh kali lbih gitu gw puter brulang2, haduuh trnyata msh blm reda demam nine-nya ._.v

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 1 April 2011 in favorite, just for fun, korea

 

Tag: , , , , ,

4 responses to “my favorite song from jyj: nine

  1. bun6a

    14 April 2011 at 9:02 am

    Wah postingannya menarik oy keblogku ea

     
    • sashalicia

      14 April 2011 at 7:21 pm

      makasih…
      aq udh k sana, keep posting ya ^^

       
  2. uchiesky

    20 Agustus 2011 at 10:56 am

    annyeong chingu mianhe aq cma mao tanya nc yee
    apa jaejoong uda ketemu sama yunho oppa ????
    aq sedih dengar lagu ini bknx nc d’blng lagux buat yunho yaaa

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: