RSS

Indosiar Cinta Jaejoong? o_0

03 Jul

Random!!! Satu kata yg akan menggambarkan postingan gw kali ini. Jadi bwt yg ga suka ama hal2 yg random ataupun ngaco, segera tutup postingan ini!!! kekekeke~~~

Indosiar cinta jaejoong? emang jeje ada di indosiar? sumpeh lo? semenjak kapan? mmm jawabannya adalah…tidak!!! hehehe *siap2 ditimpuk fans jeje*
ups jadi gini sih ya, gw kan nonton hana kimi di indosiar *yap, ga prnah bosen nonton ni dorama mski udh brkali2 nonton*, terus skrg tiap ngeliat adegan yg ada shirota yuu-nya slaluu aja inget jeje, gr2 foto dia ama jeje di twitter dulu. Trus ntah knapa gw jadi nge-list drama2 di indosiar laen… oh ya di playful kiss ada kim hyun joong hmmm kebetulan…eh ga cukup ampe di situ, gw juga ngeliat iklan tamra the island yg ktnya bakal tayang di indosiar dan pikiran gw langsung…oh ya di situ juga ada im ju hwan…hmmmm, eh ktmu iklan dong yi…oh ya di situ ada han hyo joo!!! Gw jadi mikir2 wow kebetulannya pas banget!!!

jeje dan khj

jeje mesra2an foto ama shirota yuu


jeje jalan2 bareng im ju hwan dkk

jeje ama han hyo joo di heaven postman



sprti qt tau klu jeje sobatan deket bgt ama hyun joong, terus liat uploadan foto di twitternya jeje juga bisa dilihat jeje deket ama shirota yuu, prnah jalan2 bareng ama im ju hwan di busan brarti juga mreka tmn hang out bareng, dan hyo joo sih prnah jadi lawan maen jeje di film heaven postman…hmmmm jadi, apakah ini prtanda drama barunya jeje ‘protect the boss’ akan segera tayang di indosiar? hehehe ga juga sih ya, orang di korea aja blm mulai dramanya *nah lho? haha ga tau deh kok gw bisa kepikiran ngasal nyambung2in gini….yah yg pasti sih drama indosiar yg dari korea di atas keluaran stasiun mbc smua..sprtinya indosiar sobatan ama mbc deh (?) *halah, makin random aja ni postingan*
hah ya sudahlah, bwt yg udh baca postingan yg ini ampe abis, miaaaannn udh gw cekokin hal yg random, pengaruh uploadan foto chunnie di twitter kali ya *makin ngaco* ._.v

terakhir, daripada gw makin memberikan hal2 random ga ketulungan, mending qt berdoa aja moga2 drama perdana jeje di korea ‘protect the boss’ akan mendapat rating yg tinggiiii~~~~~ XDDDD

sumber foto: ngubek2 google

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Juli 2011 in random

 

Tag: , , , ,

6 responses to “Indosiar Cinta Jaejoong? o_0

  1. NDA

    5 Juli 2011 at 8:00 pm

    semoga aja drama protect the boss bakalan tayang di Indosiar sesuai harapan kita hehe…

    BTW… thanks ya author..aku baru mulai baca blog ini n langsung suka,,,terus post hal yang unik2 ya…

     
    • sashalicia

      6 Juli 2011 at 8:49 am

      amiiin, tapi klu emang ampe ditayangin di indosiar sih, minimal nunggu setaun baru tayang, mending donlot aja di internet hahaha *ga mau nunggu lama*
      ahiiiy, makasih klu km suka…sering2 aja maen k sini, kali aja lain kali postingannya tambah random hahaha ._.v

       
  2. nara

    12 Agustus 2011 at 1:56 pm

    aku liat di postingan lain *di blog ini jg* katanya indonesia mu impor Protect The Boss wlo thu drama baru 2 episode tayang??? jgn2 staf indosiar fans nya jaejoong, DBSK or JYJ hahahaha….

     
    • sashalicia

      15 Agustus 2011 at 5:25 pm

      masih misteri, bisa jadi sih…ntahlah qt liat aja lah ya ntar 😀

       
  3. cassiopeiay

    31 Mei 2012 at 7:33 pm

    BISA PAS BANGET YAAAAAAAA……. SEKARANG BENERAN TAYANG LHOOO 😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: