Who’s That Girl????????

Yoochun tuh member JYJ yg paling irit twitteran, keitung bbrapa bulan terakhir ni dia update twitter cuma sebulan sekali ==’ Dan tiba2 Jumat kmaren (1 Juli ’11) dia update status dgn memberi 6 foto skaligus!!! Dari 6 foto itu, 4 diantaranya menampilkan seorang cewe cute >.<

Smell something fishy, eh? I do! Kekekeke…kt org2 sih ni cewek coordy noona, tp siapa yg tau klu hubungan mreka lbih dari itu? *ngegosiiiippp* XD Yah pkknya siapkan hati dulu aja deh, kali aja foto2 di atas semacam hint dari yoochun bwt ngenalin cewenya, kayak junhyung beast yg ngasih hint2 ama beauty ttg hara dan yg skrg jadi cewenya, jadi biar qt ga terlalu shock klu tiba2 yoochun mengumumkan pertunangan (?)
berharap yg terbaik aja bwt chunnie….

photos source: yoochun twitter

Iklan

4 thoughts on “Who’s That Girl????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s