RSS

Wajah Serius Park Yoochun, Apa yang Sebenarnya Ingin Dia Katakan? Keingintahuan Netizen Meningkat

01 Agu



Penyanyi dan aktor Park Yoochun baru-baru ini aktif sebagai spokesperson dari minuman teh, dan teaser dari iklan kedua telah tersebar secara online.

Pada 30 Juli, video ini telah disebar di beberapa forum dengan judul “Yoochun merilis video CF”.

Dalam iklan ini, Yoochun tidak lagi guru baru dengan image “pria hangat” yang diperlihatkan pada iklan pertama dari minuman ini, tetapi berisik dan frustasi, memperlihatkan wajah seriusnya.

Lebih lanjut, sepertinya Park Yoochun terjebak, terlihat pasrah di depan guru wanita dan berusaha sangat keras menjelaskan sesuatu. Melihat situasi ini, rasa ingin tahu netizen meningkat.

Netizen secara bersemangat merespon, “Akting Park Yoochun telah meningkat,” “Benar-benar memperlihatkan keseriusan, dia berakting dengan sangat baik” dan komentar lainnya.

Selain itu, Park Yoochun juga bermain sebagai karakter utama dari drama yang baru saja selesai disiarkan dan menerima banyak cinta dari pemirsa.

Source : [jrw8008 + Star News via Nate]
Translated & Shared by : dongbangdata.net
Trans Indo: sashalicia

Nb: bwt yg blm liat teaser cf ini, monggo diliat…worthed banget liat muka frustasinya hahaha XDDD

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Agustus 2011 in cf, favorite

 

Tag:

2 responses to “Wajah Serius Park Yoochun, Apa yang Sebenarnya Ingin Dia Katakan? Keingintahuan Netizen Meningkat

  1. NDA

    3 Agustus 2011 at 9:41 am

    haha…yuchun oppa makin matang aja actingnya….

    BTw…..dah lama nih author ngak nge post jadi kanget sama tulisannya….

     
    • sashalicia

      10 Agustus 2011 at 12:17 pm

      sbnrnya akhir2 ini bnyak artikel yg bagus sih terutama ttg Jaejoong, tapi lagi males posting artikel jadi yah cuma skali2 doang deh ngepostnya hehehe ^^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: