Semua yang Dilakukan JYJ Menjadi Hits….Tampil di TV Merupakan Satu-satunya Hal yang Belum Mereka Lakukan

JYJ, yang telah dilarang tampil pada siaran TV, telah memperlihatkan keseriusan mereka.

OST dari ‘Scent of Woman’, dimana Junsu menyanyi, telah menyapu chart musik segera setelah dirilis. Tidak hanya itu, Junsu juga membuktikan ‘Efek Junsu’ dengan meningkatkan rating drama tersebut hampir 3%. Berdasarkan rating realtime drama ini, dapat dilihat bahwa rating mencapai nilai tertinggi saat Kim Junsu muncul.

Kim Jaejoong juga menunjukkan pergerakan hebat. Dalam ‘Protect the Boss’, drama Korea pertamanya, dia juga memperoleh review yang bagus meskipun karakternya belum dapat dideksripsikan dengan baik. ‘Protect the Boss’ mendapat ekspektasi yang lebih untuk ke depannya, mengingat drama ini telah mencatat rating yang tinggi dengan banyaknya dukungan yang hangat dari pemirsa meskipun baru 2 episode yang disiarkan. Terutama, seperti kita ketahui bahwa Kim Jaejoong akan berpartisipasi dalam OST ‘Protect the Boss’, rekor ‘all kill’ lain pada chart musik diprediksikan akan terjadi.

Park Yoochun, yang bermain sebagai chaebol berkarakter lembut ‘Song Yuhyun’ dalam ‘Miss Ripley’ yang telah mengakhiri episode pada 19 Juli lalu, menggetarkan hati wanita dengan muncul sebagai guru muda pada CF minuman baru-baru ini. Segera setelah CF tersebut disiarkan dengan senyumannya yang menyegarkan dan akting yang alami, CF tersebut mendominasi berbagai situs online.

Para fans bahagia setelah kesuksesan drama yang diikuti kesuksesan besar dari OSTnya dan mengatakan “Sekarang kami hanya butuh penampilan mereka di TV.” Sebagai hasil dari drama dan lagu mereka, orang-orang yang bekerja di stasiun penyiaran merupakan pihak pertama yang menyadari bahwa publik masih sangat mengharapkan JYJ.

Untuk melanjutkan momen ini, JYJ bersiap untuk pameran foto dan album baru mereka. Terutama pameran foto ‘Mine’, yang akan dimulai pada 12 Agustus ini, yang diketahui bahwa JYJ menyusunnya agar dapat berkomunikasi dengan fans mereka, karena sulitnya mereka berinteraksi dengan fans ketika mereka dilarang tampil di TV.

Mereka juga sibuk dengan persiapan album Korea mereka yang baru. Foto Kim Junsu dan Song Jihyo yang syuting mv telah dirilis, menarik perhatian netizen. Kim Jaejoong juga telah menjelaskan melalui interview bahwa mereka sedang mempersiapkan album mereka. Bagaimanapun juga, karena Kim Jaejoong sedang bermain dalam drama, maka mereka merencanakan jadwal tersebut secara teliti. Isu bermunculan bahwa JYJ dapat muncul pada program Music Bank ketika mereka merilis album Korea mereka yang baru. Akhir Mei lalu, KBS mengumumkan secara resmi bahwa ‘ketika album baru dirilis, JYJ mungkin bisa tampil berdasarkan penilaian PD’, ketika muncul kontroversi dari daftar penyanyi yang dilarang tampil.

JYJ terus menerus memperoleh kesuksesan yang besar meskipun sulitnya mereka tampil di TV. Aku penasaran kapankah mereka bisa bebas tampil di TV tanpa adanya pelarangan tidak logis?

original source: Top Star News
translated by: @alles2012
Shared by: JYJ3
trans indo: sashalicia

Iklan

5 thoughts on “Semua yang Dilakukan JYJ Menjadi Hits….Tampil di TV Merupakan Satu-satunya Hal yang Belum Mereka Lakukan

  1. nara berkata:

    ‘Aku penasaran kapankah mereka bisa bebas tampil di TV tanpa adanya pelarangan tidak logis?’
    semoga secepatnya. aminnn.

  2. SME tuch pengaruhnya kuat banget….. dan dengan mudah dapat mempenagruhi seluruh stasiun TV di korea untuk tdk menayangkan mereka ber 3 padahal fans mereka tuch banyak banget,,, jadi so mari kta dukung JYJ…… asal mereka udah nogol d TV aja pasti fans mereka udah pada senang…..

    • artisnya kan bnyak jadi yah klu SM ngeboykot mau ga mau bikin stasiun TV kehilangan cukup banyak…inget kasus Mnet sblm akhirnya skrg SM baikan lagi ama mreka? gara2 SM bermasalah ama stasiun itu, smua artisnya ga diizinin tampil di sana, dan yah pas JYJ malah dateng ke acara MAMA wktu itu, wah SM panassss~~~~yah begitulah kekuasaan…*halah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s