RSS

Asia Menunjukkan Ketertarikan terhadap ‘Protect the Boss’….Peninjauan untuk Mengimpor Drama Ini

11 Agu



Telah kita ketahui bahwa drama SBS ‘Protect the Boss’ menerima banyak perhatian dari luar Korea.

SBS Contents Hub, perwakilan yang bertanggung jawab dalam hal mengekspor program SBS, menyatakan, “Perhatian dari luar negeri terhadap ‘Protect the Boss’ benar-benar eksplosif”, dan “‘Protect the Boss’ menerima perhatian paling besar dibandingkan semua drama di pasar Asia. Sekarang kami sedang dalam perbincangan dengan agensi distribusi luar negeri yang ingin mengimpor ‘Protect the Boss’ ke negara mereka.”

Permintaan impor datang dari negara Asia seperti Jepang, Taiwan, Singapura, Malaysia, Indonesia (yap, Indonesia coy!), Thailand, dan Filipina untuk drama ‘Protect the Boss’.

Dengan pemilihan pemeran member JYJ Kim Jaejoong, yang telah memperoleh popularitas eksplosif dari seluruh Asia, untuk berperan dengan Ji Sung dan Choi Kang Hee, perusahaan distributor luar negeri mulai memperlihatkan ketertarikannya pada drama ini, dan seiring review yang bagus dari awal, mereka mempertimbangkan untuk mengimpor ‘Protect the Boss’.

Biasanya, keputusan untuk mengimpor drama akan dibuat setelah drama tersebut disiarkan di negara tersebut untuk melihat naik turunnya rating pemirsa, tetapi ‘Protect the Boss’ diminta untuk diekspor setelah hanya dua eposide yang ditayangkan, dengan melihat rating pemirsa dan review dari pemirsa yang menyukai drama ini.

Source: [city newspaper]
Translated & Shared by: dongbangdata.net
Trans Indo: sashalicia

gw bingung deh dgn satu suaranya para jurnalis ini, ga dari Nate, mediaus, city newspaper ataupun media2 lainnya, sering banget gw ngeliat mreka menggambarkan kekuatan JYJ sebagai kekuatan yg eksplosif kkkkkk….dan satu yg cukup membuat amazing adalah adanya nama Indonesia dlm daftar di atas! Jadi bener2 curiga, ini beneran ya indosiar cinta ama jaejoong? pdhl baru dua episode gitu pas mreka berminat bwt ngimpor….*abaikan, just my ignorant thinkin :p

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 11 Agustus 2011 in korean news

 

Tag: , ,

5 responses to “Asia Menunjukkan Ketertarikan terhadap ‘Protect the Boss’….Peninjauan untuk Mengimpor Drama Ini

  1. rui

    12 Agustus 2011 at 1:39 pm

    serius indo mau ngimpor drama ini???
    huaaaaaaaa ga sabar mu nonton…
    indosiar, tlg cepetan tayangin Protect The Boss yah…

     
    • sashalicia

      15 Agustus 2011 at 5:21 pm

      qt liat aja dulu…di korea juga baru 4 episode jadi yah still a long way to go 😀

       
  2. rui

    12 Agustus 2011 at 1:41 pm

    hahaha emg JYJ itu eksplosif bgd, author…
    makanya media disana sama semua pendapatnya.
    JYJ DAEBAK!!! Thx udah share info ini ^^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: