RSS

Arsip Bulanan: Juli 2014

My new favorite song: i got your back-jay park

20140727-095548-35748903.jpg

Its been a longgggg time since the last time i post here. Post terakhir cuma ngasih tau hari yg dibutuhin idol grup bwt menang, itupun isinya cuma list lagu doang copy langsung dr sumber tanpa ada opini gw atau tambahan apapun itu. Semenjak beralih kesibukan jadi agak males ngurusin blog, paling lebih seneng stalking entertainment news di allkpop ama netizenbuzz aja sih. Setidaknya agak ngebantu dikit update showbizz korea sono. Dan sedikit banyak news ttg JYJ jadi kurang terperhatikan juga… 미안해 오빠들… Paling banter ya baca news mreka yg berseliweran di TL twitter.

Oh but well, kali ini gw lagi ga bakal ngebahas ttg JYJ. Skrg gw bakal ngebahas ttg lagu kebangsaan gw akhir2 ini hehehe… Maksudnya ini lagi jadi favorit gw meskipun sbnrnya ini lagu lama yg rilis skitar 2011 klu ga salah. Yap, sesuai judul postingan kali ini, lagu yg bakal gw bahas adalah i got your back-nya Jay Park.

Waktu kasus jaebeom (nickname jay park wktu msh di 2pm) heboh di internet, gw ngikutin tuh beritanya. Seinget gw, wktu itu heboh JYJ yg kontrak ekslusif trus han geng jg ngajuin gugatan, nah trus diikuti kasus myspace-nya jaebeom. Itu taun 2009-an smua deh, cmiiw. Trus dia yg pulang kampung ke seattle bwt nenangin diri. Tp gw ga ngikutin kelanjutannya karena gw lbih fokus ngikutin JYJ aja. Nah trus bbrapa bulan kmaren nyasar ke mv-nya jay park yg joah. And i fell in love at the first sight with the song. Akhirnya gr2 ini gw jadi dig deeper lagu2 dia setelah jd solo singer. And i’m not dissappointed with his song. Lagunya enak2 bo!!! Joah, girlfriend, i like 2 party, star, know your name, around the world, if u love me, green light, tonight, metronome, aemo, enjoy the show, dan yg paling nendang bwt gw ya si i got your back ini. Dan di ipod gw isi lagu JYJ ama jay park sama banyak kynya hehe. Tapi cuma seneng lagunya sih, klu fangirling ke orangnya ky fangirling ke JYJ masih blm sih ya. Duluu, duluu banget wktu dia msh ama 2pm dan nonton wild bunny mereka, i find him attractive. Ya suka aja liatnya, tapi ya udh sebatas itu doang. Eh tapi kenapa malah jd ngomongin jay park, awalnya kan mau ngomongin lagunya dia? Hehe jd ngelantur.

Back to topic, kenapa i got your back jd favorit gw? Karena melodinya enak dan liriknya dalem. Iringan piano dan ritme yg enak dipake bwt gerakin kaki, bahu dan kepala ngikutin melodinya trus diikuti ama magic spell yg ngeyakinin klu seberapa kacau km ngerasa, gw ada loh bwt ngeback up elu. You have me by my side. Arggghhh this is what i really love about this song hahaha. Yah pokoknya bwt gw, perpaduan melodi, lirik dan ga lupa jg suaranya jay park jadi best combine of this song. Jadi yah ga heran sih tiap nyalain playlist ipod, lagu ini slalu gw jadiin lagu pertama bwt didenger. Rasanya adem bo, hehehe. Jadi ya i got your back-jay park udh nyamain lagu nine-JYJ di hati gw. Dua lagi ini kynya bakal jd everlasting song gw ㅇㅊㅇ

Bwt yg blm denger lagunya, boleh loh dicari bwt didenger sbrapa bagusnya lagu ini. But its my preference. Blm tentu jg org lain ngerasa lagunya sebagus pendapat gw.

Here is the lyric that i found in kpop lyrix:

I Got Your Back

너는 내가 아끼는 걸
머리부터 발끝까지 you’re so fine
And I love your smile
얼굴과 맘이 둘 다 예쁜 you’re my style

세상을 둘러봐도 너 같은 여자는
딱 너 한 명뿐이야
난 널 사랑해
And I just want to say

*내가 말하고 싶은 건 너는 이거만 알아둬
안 좋은 일이 있어도 나는 항상 영원토록
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby

**니가 아플 때 눈물 흘릴 때
나는 니 곁에 언제나 있어줄게

***고민 있을 때 내가 들어줄게
그냥 전화하면 되 I got your back, baby

Baby, you are
내 마음에서 일등 얼굴도 일등 몸매와 친절한 성격마저 일등

I’ll never turn my back, can always count on me
You see 언제나 니 곁에 is where I’ll always be

*
**
***

Listen up
Let me love you right
I can give you what you like

나와 함께 평생 사랑을
나누자고 baby, you’re my boo (say yeah, say yeah)

Girl, I’ll be the one, never do you wrong

(Always be by your side
I’m always down to ride
Modern day Bonnie and Clyde
Together forever, let’s go)

**
***

I got you

I Got Your Back [tran]

I cherish you
From head to toe, you’re so fine
And I love your smile
Both your face and heart are so beautiful, you’re my style

I’ve looked around the world
But there’s no one else like you
I love you
And I just want to say

*What I want to say is.. just know this..
When you’re in trouble, I’ll forever..
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby

**When you’re sick, when you cry
I’ll always be by your side

***When you have worries, I’ll listen
All you have to do is call, I got your back, baby

Baby, you are
Number one in my heart, your face is number one, your body and kind personality are also number one

I’ll never turn my back, can always count on me
You see, forever by your side is where I’ll always be

*
**
***

Listen up
Let me love you right
I can give you what you like

Let’s love
Forever, baby, you’re my boo (say yeah, say yeah)

Girl, I’ll be the one, never do you wrong

(Always be by your side
I’m always down to ride
Modern day Bonnie and Clyde
Together forever, let’s go)

**
***

I got you

I Got Your Back [rom]

Nuh neun ne ga ah ggi neun gul
Muh ri bu tuh bal ggeut gga ji you’re so fine
And I love your smile
Ul gool gwa mam ee dool da ye bbeun you’re my style

Se sang eul dool luh bwa doh nuh ga teun yuh ja neun
Ddak nuh han myung bboon ee ya
Nan nul sarang hae
And I just want to say

*Ne ga mal ha go shi peun gun nuh neun ee guh man al ah dwuh
An jo eun il ee ee ssuh doh na neun hang sang young won toh rok
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby
I got your back, girl, your back, girl, your back, baby

**Ni ga ah peul dde noon mool heul lil dde
Na neun ni gyuh te un je na ee ssuh jool ge

***Go min ee sseul dde ne ga deul uh jool ge
Geuh nyang jun hwa ha myun dwe I got your back, baby

Baby, you are
Ne ma eum eh suh il deung ul gool doh il deung mohm meh wa chin jul han sung gyuk ma juh il deung

I’ll never turn my back, can always count on me
You see un je na ni gyuh te is where I’ll always be

*
**
***

Listen up
Let me love you right
I can give you what you like

Na wa ham gge pyung seng sarang eul
Na nu ja go baby, you’re my boo (say yeah, say yeah)

Girl, I’ll be the one, never do you wrong

(Always be by your side
I’m always down to ride
Modern day Bonnie and Clyde
Together forever, let’s go)

**
***

I got you

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 26 Juli 2014 in opinion