RSS

Park Yoochun dan Park Yoohwan Terlihat Bahagia Bersama Ibu Mereka

22 Des

Foto keluarga Park bersaudara — Park Yoochun dan Park Yoohwan telah diungkapkan.

Baru-baru ini di komunitas online, foto diatas telah diposting dengan judul, ‘Foto keluarga Park Yoochun’. Foto tersebut diambil dari DVD ‘Come on over, JYJ private DVD’ dan seperti dapat dilihat, Park Yoochun, adiknya yang juga aktor Park Yoohwan, dan ibu mereka yang cantik terlihat berfoto bersama. Hidung yang mancung dan mata yang indah diturunkan dari ibu mereka, memperlihatkan gen tampan yang diwariskan pada Park bersaudara.

Foto ini menyebar dengan cepat melalui SNS dan netizen berkomentar, “Betapa bahagianya perasaan seorang ibu yang mempunyai dua anak seperti mereka”, “Kedua anak ini mirip ibunya”, “Huh? Itu adik Soo Ae LOL”, “Aku berharap aku punya kakak laki-laki seperti mereka”, dan berbagai pendapat lainnya.

‘Come on over, JYJ private DVD’ merupakan film dokumenter yang menangkap momen privat dan berharga dari 3 member JYJ. DVD ini pertama rilis di USA dan Jepang.

Source: enews24 via Nate
Credit: KpopFever via JYJ3
Trans indo: sashalicia

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 22 Desember 2011 in favorite

 

Tag: , ,

4 responses to “Park Yoochun dan Park Yoohwan Terlihat Bahagia Bersama Ibu Mereka

  1. Hinata_fi

    26 Desember 2011 at 7:33 pm

    Waahhhh..
    Bru tau kalo park yoochun punya adik. Gak kalah kok, adek’y jga manis. Tp lbih mnis adekny mgkin kali ya ? Ah, kakaknya jga manis kok #hahaaa
    ibunya cantik, mirip yoochun.

     
  2. Risma vip

    9 Juli 2013 at 10:46 am

    Wah emang gk salah feeling gw kalo park yoo hwan sama park yoo chun tu adx kaka, 😀 pas kemarin gw n0ntn dramanya park yoo hwan yang k-pop the ultimate audition gw trus berfikir knpa park yoo hwan mirip sama park yoo chun eh taunya adik kaka, maklum gw gak tau kalo park yoo hwan adiknya oppa yoo chun 😀 dua duanya kece badai 😀 haha

     
    • liaa park

      28 September 2014 at 3:28 pm

      lau aku bru tau ne,,kalo oppa yoochun pvnya adik,,,,

       
  3. liaa park

    28 September 2014 at 3:25 pm

    Emm.aku suka kedua2nya,,,saranghae oppa?????

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: